○ホームページ http://sobatakahashi.com
○消費税について
表示価格+税 ・ 一円単位は四捨五入とさせて頂きます。
○只今使用中の蕎麦 滋賀県産在来種(外一で打っております)
○営業時間 昼11:30~2:00LO 夜5:30~8:00LO
(売り切れ仕舞の場合がございます)
(LO30分前までにご入店ください)
○定休日 毎週水曜日・第1・3火曜日
(祝祭日の場合は営業いたします。後日振替休日)
※持病(椎間板ヘルニア)を抱えておりますので臨時にお休みを頂く場合がございます。
ご迷惑をお掛け致しますがご了承ください。
○混雑状況などは随時Twitter・facebookでお知らせしております。);">
※7月~9月の間、毎週水曜日と 第1・3火曜日を休ませて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しますが ご了承ください。
尚、8月中の夏休みはございません。旧盆中も営業いたします。
○8月の休業日
4日(第一火曜日)
5日(水)
12日(水)
18日(第三火曜日)
19日(水)
26日(水)
○小体な店故、週末、祝祭日、混雑時には5名様以上のご利用はご容赦下さい。
○全席禁煙・携帯電話の使用はご遠慮ください。
○未就学のお子様はご利用いただけません。
○週末休日など混雑時には電話に対応できない場合が御座いますのでご了承ください。
○専用駐車場はございません。
○ご予約での来店時間の厳守をお願いいたします。お時間を過ぎますとキャンセル扱いに
させて頂きますのでご了承ください。
☆最新記事
今日は当店の天敵雨の週末です。
今日は駄目だなあ~~。と超低いテンションで出勤。案の定です・・・。
やることないのでブログ更新を・・・。
良い烏賊が有ったので「塩辛」を作りました。
もう一枚の画像は「秋鮭の南蛮漬け」です。
数に限りがございます(定番の販促コピー)お早めにお出掛けください。
今の調子では今夜の亭主の酒肴になる可能性大・・・。