※最新ブログ記事はインフォメーションの最後にスクロールをお願い致します。
※膝関節通院治療の為、当分の間、毎週火曜日・水曜日を連休させて頂きます。
○ホームページ http://sobatakahashi.com
○消費税について 表示価格+税 ・ 一円単位は四捨五入とさせて頂きます。
○只今使用中の蕎麦 27年度栃木県産です。
(外一で打っております)
○営業時間 昼11:30~2:00 夜 5:30~8:00
売り切れ仕舞の場合がございます(LOは30分前です)
○混雑状況などは随時Twitter・facebookでお知らせしております。
○定休日 毎週水曜日・火曜日(祝祭日の場合は営業いたします。後日振替休日) ※当分の間、原則毎週水曜日と火曜日を定休日とせて頂きます。
○小体な店故、週末、祝祭日、混雑時には5名様以上のご利用はご容赦下さい。
○全席禁煙・携帯電話の使用はご遠慮ください。
○未就学のお子様はご利用いただけません。
○週末休日など混雑時には電話に対応できない場合が御座いますのでご了承ください。○専用駐車場はございません。
○ご予約での来店時間の厳守をお願いいたします。お時間を過ぎますとキャンセル扱い にさせて頂きますのでご了承ください。
☆最新記事
火曜日水曜日は定休日に付き休ませて頂きます。
相変わらずの医者巡りです。3連休頑張ったので膝が痛い。
鱧天ぷら牛肉タタキ柚子胡椒風味
二品ともに主に週末にお出しして居ます。
お前のブログは画像が無くて面白く無いとよく言われます。
絵心の全く無い亭主は写真も当然下手くそ。それで画像が少ない。
故によそ様の料理の写真など恐れ多くて絶対撮りません。
今日は自分の料理ですので、恥を忍んでアップ……😥😥